Compteur de visites gratuit
CAForum infos
Derniers sujets
» » 14h de panne pour Facebook, la plus longue de son histoire
Sam 16 Mar 2019 - 22:10 par HeroxAquariophile

» » Afficher / Masquer la réponse rapide
Mer 13 Mar 2019 - 20:43 par David1195

» » Formulaire pour diaporama
Dim 10 Mar 2019 - 18:33 par Splash

» » Modifier l'apparence du qeel
Dim 10 Mar 2019 - 16:57 par Synoka

» » Masquer les statistiques du bas de forum (Nb de messages, Nb de membres, dernier inscrit)
Dim 10 Mar 2019 - 15:11 par David1195

» » Feuille de style pleine
Dim 10 Mar 2019 - 15:10 par David1195

» » Le coucou du jour
Ven 8 Mar 2019 - 14:02 par chrisnvidia

» » Différencier le mode texte et le mode WYSIWYG à l'éditeur
Ven 8 Mar 2019 - 13:24 par chrisnvidia

» » Les dernières informations de Forumactif
Mar 5 Mar 2019 - 18:31 par Splash

» » Transfonter
Lun 4 Mar 2019 - 11:10 par valou712

» » Spam, Phishing, Arnaques : Signaler pour agir
Lun 4 Mar 2019 - 10:57 par David1195

» » La feuille de style CSS
Lun 4 Mar 2019 - 10:56 par David1195

» » Enlever la bordure bleu au post-header
Lun 4 Mar 2019 - 10:51 par David1195

» » Le javascript
Dim 3 Mar 2019 - 9:15 par LilaCH

» » Les 30 ans du Web
Dim 3 Mar 2019 - 9:08 par LilaCH

» » Remplacer Servimg par Imgur
Dim 3 Mar 2019 - 9:03 par LilaCH

» » Ajouter imgur à l'éditeur de la réponse rapide
Dim 3 Mar 2019 - 9:03 par LilaCH

» » Ajouter les boutons liste à la réponse rapide
Dim 3 Mar 2019 - 9:02 par LilaCH

» » Un texte qui clignote
Dim 3 Mar 2019 - 9:02 par LilaCH

» » Ajouter des polices supplémentaires à l'éditeur
Dim 3 Mar 2019 - 9:01 par LilaCH

Ajout d'émoticônes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Passiflore

Passiflore

Membre
Membre

MessagePassiflore le Mer 10 Oct 2018 - 13:13

  • MP
  • Zoom
Bonjour,

Je voudrais vous faire part d'une astuce qui m'a permis d'installer de nouveaux smileys sur mon forum.
Au tout début, lorsque j'en ajoutais un, je ne pouvais pas l'insérer dans un message. Quand je cliquais dessus, c'est un autre qui apparaissait (quand il y avait quelque chose !).
J'en étais réduite à devoir faire des glissés-déposés. Le problème, c'est qu'après quelques semaines, certains disparaissaient (il ne restait plus que le code).
Et puis en allant sur le forum des forums (actif), j'ai vu qu'en pointant le curseur sur un émoticône, un code (minimal) apparaissait, encadré par des ":"
En allant dans le panneau d'administration, j'ai donc changé le code, pour un beaucoup plus simple (en général, un adjectif, ou un nom, ou un groupe nominal, en n'oubliant pas de l'encadrer par des ":".
Et ça marchait, je n'avais plus aucun problème !
En allant sur la Toile, j'ai pu voir que d'autres avaient eu aussi un problème avec les émoticônes, donc si ça peut les aider...
David1195

David1195

StaffModo
StaffModo

MessageDavid1195 le Jeu 11 Oct 2018 - 8:43

  • MP
  • Zoom
Bonjour Merci pour cette information.



Modérateur des forums



Splash

Splash

StaffAdmin
StaffAdmin

MessageSplash le Jeu 11 Oct 2018 - 11:40

  • MP
  • Zoom
Merci beaucoup !


Merci pour cette astuce
Ton topic a été déplacé dans le forum idoine

Codes & Astuces pour tous les forums



† Aucune aide ne sera donnée en privé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum