Compteur de visites gratuit
Annonces
CAForum est aussi un forum d'aide pour phpBB. Voici le lien du forum : https://caforum.fr/forum
Vous voulez créer un forum sans publicités tout en étant propriétaire de votre base de données ?
Contactez moi sur le forum !
CAForum infos
Derniers sujets
» » [Mise à jour] Mettre à jour Forumactif Edge
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 27 Jan 2021 - 21:33 par Splash

» » Mise à jour, Problèmes - Les dernières informations de Forumactif
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mar 26 Jan 2021 - 1:19 par Splash

» » Personnaliser la navbar en CSS
Problème pour insérer les codes  Clock-10Sam 16 Jan 2021 - 9:41 par fred9545

» » [AwesomeBB] Widgets à droite & Affichage amélioré du Calendrier
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mar 12 Jan 2021 - 15:53 par Splash

» » Réduire la hauteur des catégories
Problème pour insérer les codes  Clock-10Dim 10 Jan 2021 - 23:45 par Régis

» » [Edge] Hover sur l'avatar pour afficher les infos de profil
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 30 Déc 2020 - 22:35 par dolce

» » [Tuto] Intervention dans les templates
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 30 Déc 2020 - 22:00 par Clost

» » Widget : Sujets récents d'un sous-forum spécifique
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 30 Déc 2020 - 22:00 par dolce

» » FancyBox
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 30 Déc 2020 - 21:22 par dolce

» » Un texte qui clignote
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 30 Déc 2020 - 20:55 par dolce

» » [AwesomeBB] Ajouter un bouton "S'enregistrer" en haut du forum
Problème pour insérer les codes  Clock-10Sam 26 Déc 2020 - 11:58 par Splash

» » Boutons de remerciement de sujet
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 2 Déc 2020 - 17:22 par Clost

» » Afficher l'avatar dans les notifications
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mer 2 Déc 2020 - 17:04 par Clost

» » [Edge] Icônes Font Awesome avant les titres de forums
Problème pour insérer les codes  Clock-10Mar 1 Déc 2020 - 18:45 par Clost

» » Bouton MP "Répondre" adapté à la version ModernBB
Problème pour insérer les codes  Clock-10Sam 28 Nov 2020 - 14:05 par Killight

Février 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Calendrier Calendrier


Problème pour insérer les codes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 11:55

  • MP
  • Zoom
Je rencontre un soucis pour insérer les codes. Je me sers de la barre d'éditeur (code) et pas moyen d'insérer. J'ai du envoyer et éditer pour y arriver. Ceci m'arrive aussi sur FA. Quelqu'un sait pourquoi ? Parce que je galère. 

Voici ce que cela me fait en screen :
Problème pour insérer les codes  TfOK2kG
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mar 2 Oct 2018 - 12:15

  • MP
  • Zoom
Hi,

As-tu essayé avec un autre navigateur pour voir si cela ne vient pas de là ?
Précisément, quel est le souci ?



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 12:37

  • MP
  • Zoom
Le soucis c'est comme sur le screen que j'ai donné. Ca me fait un bloc noir le code ne se met pas dans le bon bloc. Pourtant je coche simplement le symbole code dans la barre d'éditeur. Tu  penses que cela peut venir du navigateur ? Je suis sur Google Chrome, je vais voir si j'ai le même soucis sur Mozilla. 

Code:
[list=linenums]
[*].chatbox_row_1, .chatbox_row_2 {   

[*]font-size: 20px ;}

[/list]


Je refais et valide  ici le code pour voir.
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 12:38

  • MP
  • Zoom
Tu vois Splash ? Voici ce que cela fait. Un truc étrange avec des "list" .
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 12:50

  • MP
  • Zoom
Quand je te réponds en citant en essayant de mettre le code : 
j'ai une prévisualisation bizarre comme je t'ai dit précedemment : 

Problème pour insérer les codes  UsCVUXN
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 12:51

  • MP
  • Zoom
Par contre quand je mets dans réponse rapide le code et bon en prévisualisation :

Problème pour insérer les codes  7sLShxv
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mar 2 Oct 2018 - 12:53

  • MP
  • Zoom
Quand j'édite ce message il n'y a aucune balise code : https://caforum.forumactif.com/t126-probleme-pour-inserer-les-codes#225

Et toi tu en as mis une ?



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 13:00

  • MP
  • Zoom
@Splash a écrit:Quand j'édite ce message il n'y a aucune balise code : https://caforum.forumactif.com/t126-probleme-pour-inserer-les-codes#225

Et toi tu en as mis une ?

Non je n'ai rien rajouté, juste coché le symbole code dans la barre d'éditeur. Ca m'ouvre un bloc mais quand je fais "collé" mon code ca me le place au dessus dans un bloc noir comme sur le screen. 

Sur mon forum je n'ai pas ce problème. Regarde je t'ai fait un screen : 

J'ai itou, coché le symbole "code" le petit dessin que je te montre avec la flèche rouge. Tu vois les balises code sont ok et je n'ai plus qu'à insérer mon code entre ces balises sans aucun soucis et pourtant je suis sur chrome aussi. 

Problème pour insérer les codes  ZFDejyv
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mar 2 Oct 2018 - 13:26

  • MP
  • Zoom
Splash, je n'arrive pas non plus à mettre mon lien url de mon forum avec mon image logo dans ma signature. Sad Pourrais-tu quand tu seras dispo le faire sur mon profil si je te donne le lien de mon forum? Merci.
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 8:19

  • MP
  • Zoom
Mzelle Buzz a écrit:Je rencontre un soucis pour insérer les codes. Je me sers de la barre d'éditeur (code) et pas moyen d'insérer. J'ai du envoyer et éditer pour y arriver. Ceci m'arrive aussi sur FA. Quelqu'un sait pourquoi ? Parce que je galère. 

Voici ce que cela me fait en screen :
Problème pour insérer les codes  TfOK2kG
As-tu remarqué qu'a droite de cette barre de l'éditeur il y a un bouton qui "Bascule le mode d'édition" ?

Lorsque tu veux voir le rendu de ton message avant de publier, clique sur ce bouton
Ça changera le mode d'édition du posts
Il permet de voir directement le rendu des codes balisés



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:00

  • MP
  • Zoom

Comme j'ai un soucis avec les codes, c'est pareil dans mon profil dans la signature. J'arrive juste à insérer mon logo avec image mais quand je mets un code ca bug.
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:06

  • MP
  • Zoom
@Splash a écrit:
Mzelle Buzz a écrit:Je rencontre un soucis pour insérer les codes. Je me sers de la barre d'éditeur (code) et pas moyen d'insérer. J'ai du envoyer et éditer pour y arriver. Ceci m'arrive aussi sur FA. Quelqu'un sait pourquoi ? Parce que je galère. 

Voici ce que cela me fait en screen :
Problème pour insérer les codes  TfOK2kG
As-tu remarqué qu'a droite de cette barre de l'éditeur il y a un bouton qui "Bascule le mode d'édition" ?

Lorsque tu veux voir le rendu de ton message avant de publier, clique sur ce bouton
Ça changera le mode d'édition du posts
Il permet de voir directement le rendu des codes balisés
ok, mais cela ne m'explique pas le problème. C'est bizarre quand même. Ca me le fait sur FA et ici. Sur mes forums je n'ai aucun problème. Hier j'ai mis une signature dans mon profil avec un lien sur image sans soucis. Mystère qui est bien embêtant pour moi.
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 9:17

  • MP
  • Zoom
Quand tu veux mettre un code, comment cela apparaît à l'écran ?

Problème pour insérer les codes  A11

Problème pour insérer les codes  B11



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:24

  • MP
  • Zoom
Quand je clique sur code dans la barre d'édition j'ai ceci qui s'affiche : 


Problème pour insérer les codes  RyOHMFU
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 9:26

  • MP
  • Zoom
OK alors bascule le mode d'édition, clique sur la balise code et colle ton code entre les balises



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:27

  • MP
  • Zoom
.chatbox_row_2 {
font-size: 20px ;}
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 9:29

  • MP
  • Zoom
Donc quand tu bascules le mode d'édition tu n'as pas ces balises ?

Problème pour insérer les codes  B12



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:30

  • MP
  • Zoom
@Splash a écrit:Donc quand tu bascules le mode d'édition tu n'as pas ces balises ?

Problème pour insérer les codes  B12


Non j'ai pas. Rien du tout. Du coup, pour te monter le résultat, j'ai copié/collé le code.
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:33

  • MP
  • Zoom
Code:
.chatbox_row_2 { 
font-size: 20px ;}


Je viens re-essayer avec la barre en cliquant le code et là cela semble fonctionner. Tu as modifié quelque chose ? Je n'y comprends plus rien.
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 9:34

  • MP
  • Zoom
Non je n'ai rien modifié du tout



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:38

  • MP
  • Zoom
@Splash a écrit:Non je n'ai rien modifié du tout


Shocked Heureusement que je t'ai fait des copies d'écran dès le début pour te montrer le bug de mon côté au début et cette surbrillance noire à chaque fois que je voulais poser un code. Bon, pour l'instant, comme cela semble re-fonctionner, on va laisser en suspend, j'espère que cela va durer parce que c'était pénible pour moi ce soucis surtout sur un forum de codages. Je vais voir pour ma signature si cela passe également. merci pour ta patience.
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 9:40

  • MP
  • Zoom
J'espère juste que tu ne te mélange pas les pinceaux avec le mode d'édition



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Invité

Invité
Anonymous

MessageInvité Mer 3 Oct 2018 - 9:44

  • MP
  • Zoom
@Splash a écrit:J'espère juste que tu ne te mélange pas les pinceaux avec le mode d'édition

Non je ne pense pas, je touche pas aux modes d'édition. C'est parce que tu m'as demandé de tester en basculant. Puis, comme je t'ai dit, sur mon forum je n'ai jamais eu de problème même hier j'avais testé plusieurs fois sur celui dont je me sers pour les tests.
Je suis soulagée que cela re-fonctionne ici. Même ma signature cela semble ok. cheers Merci Splash.
Splash

StaffAdmin
StaffAdmin
Splash

MessageSplash Mer 3 Oct 2018 - 10:04

  • MP
  • Zoom
Problème résolu
Ce topic est fermé
Il peut être réouvert sur demande
À bientôt.



† Aucune aide ne sera donnée en privé
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

  • MP
  • Zoom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

Nous rejoindre

Inscrivez-vous pour participer au forum !


Nous rejoindre

Connexion

Vous êtes membre du forum, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum